Благодарю

Анастасия Загодина
                С.Б.

Я знаю - "Вы больны не мною",
И я ,наверно, не права,
Что с растревоженной душою
Читаю нежные слова.

Не для меня тех строчек ласка
И чувства ,полные огня.
Любви чарующая сказка
Рассказана не для меня.

Печальным эхом отзовётся
Стихов не сложенных мечта,
И наважденье не вернётся...
Вокруг, как прежде, пустота...

А в сердце снова боль утраты -
Всё это было не со мной...
Но вы совсем не виноваты,
Что мне приснился сон чужой.

Вас позвала любовь другая,
Иного мира слышен зов.
Душа другая замирает
От волшебства заветных слов

В другую рыцарь мой влюблён...
И мой мираж - лишь тень его.
Но дорог мне тот дивный сон,
Благодарю вас за него.