Милый город, я так счастлива

Маргарита Рыбина
Дождь серебряными нитями
Блещет в свете фонарей -
Я иду сквозь удивительный
Город прусских королей.

Город сказочно-таинственный
Словно замок из песка,
И на улицах воинственно
Здесь встречаются века.

Медленно бреду усталая,
Мокнут в лужах огоньки.
Все дома - такие старые -
Мне знакомы и близки.

Хоть погода и ненастная,
Я не тороплюсь домой.
Милый город, я так счастлива
В этот вечер быть с тобой!