***

Рената Санти
Когда внезапно
Приходит смерть,
Вдруг жизнь
Становится очень важной.
Если вдруг
Очень захочется петь -
Пой, ведь в эту секунду
Ничто так не важно.
Если ты хочешь
Плакать - плачь,
Танцевать - танцуй,
Кричать - кричи,
Что есть мочи кричи,
Только делай что хочешь,
Как хочешь, где хочешь,
Потом что смерть
Приходит внезапно.
Потому что завтра
Ты можешь уйти.