Ночь ушла...

Денис -Хмурый-Гутников
Ночь ушла, в мои окна несмело крадется рассвет.
Я в плену у мечты и похоже, что снова без боя.
Я витаю в дыму надоевших уже сигарет.
И опять ты не рядом, не вместе мы, я не с тобою...

Мозг достроил плотину, теперь упорядочен бред
В голове неразумной, чужой мне как будто порою,
Но пульсирует нерв и рисует знакомый сюжет,
Что опять ты не рядом, не вместе мы, я не с тобою...

Зазвонит телефон, я услышу знакомый "Привет".
Завтра встречусь на время с мечтою своей неземною.
Я без крыльев взлечу, снова вспыхнет надеждою свет,
А потом ты не рядом, не вместе мы, я не с тобою...

Да плевать я хотел на барьеры, преграды, их нет.
Ты давно, не заметив сама, уже стала судьбою.
Мы ведь выдержим, Солнце. В душе не исчезнет твой след.
Навсегда будешь рядом и я буду только с тобою...