Любовь нечаянно нагрянет

Денис Чехонацкий
Я полюбил уборщицу, в подъезде, ранним утром
Она полы, нагнувшись, подметала
Уборщица, по-моему, была совсем не против
Сопротивленья мне не оказала
Я парень одинокий и с женщиной порой
Неделями интима не случается
А тут вот так внезапно бабёнка предо мной
Да, всё же в жизни чудеса встречаются
Она наверно тоже давно без мужика
Страдала и надеялась на случай
А тут такой вот я до одури простой
И у неё походу день везучий
Мы молча полюбились и тихо разошлись
У каждого своя судьба дорога
И я, счастливый очень, отправился домой
О жизни призадумавшись немного
Всё же по правде люди порою говорят
И это мне поверти не ****ёж
Любовь она и вправду нечаянно нагрянет
Когда её совсем, совсем не ждешь.