Апрель...

Дмитрий Тропин
в Храме самых забытых дорог
и приюта Души ... Мы скрывались
от понятного сердцу тепла ....
дней привычных.. Но снова скитались...

в переулках до вечера .., впрочем...
постоянство меняя на грусть...
и на слез...от Любви многоточья...
это просто как небо .."вернусь.."

я к тебе на смотря на  погоду ...
перекрестки и жажду..сгореть
в этой жизни ..неверным в угоду...
вопреки тем кто есть...умереть....

и желанным не буду наверно...
и желаю неверным  Любви....
как то Сердце ,порой суеверно...
отравляет разлукой  в крови...

тех, кто был и остался ...понятным..
в непонятном бреду городов ...
в храме самых  красивых   запретов ...
И снимая с запястья оков....

я иду по по дороге из листьев...
с литопадом меняясь Душой ..
к той которая ...главная в жизни...
к той которая ...знает...   со мной...

о Любви..не  смотря на созездья...
за границей потерянных снов ....
мы ушли во втором измеренье ...
на четвертом ...сошлись..и От слов...

дней ушедших в немое пространство..
голова так болит....но пройдет ...
это было и трезвость и пьянство...
но похмелье меж нами...Как взлет....

От дороги на север...и к югу ...
Дни меняет Судьба на стихи....
Чем мы дальше спиною друг к другу ...
тем мы ближе ..под утро..         Грехи...

и твои и мои на ладоне ....
мы их сложим и будет ....метель...
нитью белой ..меж Нами .....  Дороги ....
и нас снова отпустят в Апрель............