одна история почти любви

Анна Гецц
1 Ты читаешь рэп?
иль говоришь стихами?
Ладно, "органам" не сдам тебя я с потрахами
да я молода, а ты не так наивен...
крышу унесло, а мир, все ж, приметивен...

2 Ну да!, я пью!
По праздникам, раз в месяц,
Еще пою, и голос мой прелестен,
Я жизнь люблю!!! и мне не надо боли!
Теперь ответь, должна ль я быть стобою?...


3 Я тоже разною бываю...
То лед, то как пожар пылаю,
понять мне вас давольно просто!
Но ка постичь...одни вопросы....


4 Принцессы видят сны, а я вкушаю явь,
Но поцелуя страсти нельзя не возжелать!
Ты в вечном поиске, чего то лучшего чем есть уже
И упускаешь что то важное, что спит в душе!
А как же та любимая, что рядом?
За что ее ты награждаешь адом?...


5 Душа поэта требует полета!
И вечно жаждет новенького чво-то,
И счастья миг с другой уже вкушает...
Как снова бытовуха заедает
...И снова в путь! любимую он забывает...
И дчка без отца уж подрастает...
Но так велик соблазн побыть счастливой!!!
И мотылек в огонь летит игриво....
2008г