Веселый человечек

Виктор Шардин
(бесконечная песенка)

Веселый человечек
Прыгал по лужайке,
С радостью играл
На звонкой балалайке.
Песню громко пел,
Как труба гудел.
Вот как много делал
Человечек дел!

Через один раз
Хлопал он в ладошки
А еще играл
На губной гармошке.
Танцевал, плясал,
Весело резвился.
Танцевал, плясал,
Пока не утомился.

А когда устал –
Запрыгал по лужайке
И весело сыграл
На звонкой балалайке.    

 (и сначала)