Равнодушный ход часов... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Равнодушный ход часов,
Солнца по небу движенье -
Все стирается в песок,
Нет от времени спасенья.

Где осталась наша радость,
И размах наш от плеча.
Одиночество и старость
Смотрят в след нам, хохоча.

А! Пускай себе смеются,
Я гоню тоску-печаль,
В моем доме песни льются,
И шампанское в хрусталь.

Буду смысл искать на донце,
А печали пождут,
Ведь пока сияет солнце,
И часы еще идут!