Ничего нет сильнее страсти...

Раиса Северная
Ничего нет сильнее страсти.
Необузданно тело млеет.
Ничего нет сильней сладострастья.
Когда двое в безумстве хмелеют.

Красоту нагих тел не опишешь.
Миг, желанный, в своём бесстыдстве.
Соски женщины взор туманят.
В ад толкают, сжигают мысли.

Буйство плоти и буйство желаний.
Рот горячий, как лава дыханье.
Двое тел сплетены воедино.
Луговая трава им перина.

Млечный путь освещает им лица.
Красота этих тел пусть продлится.
Страсть безумна, она будет вечна.
Жаль, что бренно, то всё быстротечно.

Колдовство изумительной страсти.
Не завидуйте им и не сглазьте.
Беспокойство и радость забвенья.
Всё забыто лишь стон, наслажденье.

Только двое сейчас в этом мире.
Никого! Ничего! Да простим им….