Про Новый Год...

Виталий Петрушевский
Вот все сейчас мы собрались за праздничным столом,
И провожаем Старый Год, так вспомним же о нем...
Да этот год принес нам множество хлопот,
Мы ссорились, ругались с кем-то и мирились...
И даже просто и совсем по пустякам,
Мы на родных и на знакомых в тайне злились.
Но пусть останется все в прошлом,
Ведь год прошел...его уж не вернуть...
И в Новый Год мы новою дорогой,
Проложим жизненный наш путь.
Пусть этот год удачу принесет,
Поднимем же бокалы! Здравствуй Новый Год!