О чём солгал ты?

Карельская Берёза Галина Банько
Ещё не всё поведал мне ты,
Не все мечты пересказал,
Ещё не позабылось лето,
Когда меня ты целовал.
Ещё в любви не объяснился
В десятый, в сотый раз подряд,
Всего один лишь раз приснился
Родной влюблённый нежный взгляд.
Ещё из памяти не стёрлись
Морщинки милые у глаз,
Вот, только мне никак не вспомнить,
О чём солгал ты в первый раз?



фото - интернет