Отрекись

Дмитрий Тропин
отрекись от меня ..вновь
забери все что есть Но  ...скитайся
между страхом и верой в любовь
Это честной  игрой наслаждайся

и Душа без приюта полна
сожаленьем  и жаждой разрушить
мир который..не выпит до дна
мир который меж нами..и душит

это сердце аорты ...как жгут
отчужденья и Веры ..  остатки
дней в которых в нас верят и ждут
Дни в шампанском...дождей..полусладком


открывают завесы....и тень
между солнцем и небом  ..в паденье
Упадет..предсказаньем .. Раздень
Душу снова ...пред первым затменьем

Тишины и Огня ..Будем жить
Снова ждать..но не верить ..в проклятья
Обрывая меж звездами нить
Мы судьбу растревожили...Знать бы

что еще за грехами...и Кто
уведет нас от Боли ..и страха
в мир который...без Страсти Ничто
мир который в предчувствие взмаха

красоты и весны ...устает
и надеждой живет...Понимаю
как порой обрывает полет
Суета ...Но я все же взлетаю

на последнем дыханье стихов
между строк приломляясь... в лучах
тех далеких огней городов
Что бы увидеть тебя при свечах