День учителя

Александр Калугин Сумгаитский
Тебя я с праздником сегодня поздравляю.
Тебе ведь нелегко,я это знаю.
Но пусть же Бог тебе терпенья даст
И за любовь,и за труды тебе воздаст.
Желаю,чтоб тебя всегда любили дети.
Подругой лучшей ты была для них на свете.
Чтоб понимали вы друг друга с полуслова.
К их шалостям всегда была готова.
А, если вдруг они и совершали пакость,
То в памяти твоей о них осталась,только радость!

02.10.2008