вера полушкина что-то там

Эскарго
Д.М.

вера полушкина
что-то там добавила
а я звонила тебе 97 раз сегодня
завтра будет - 14 сказали по радио
так и можно сейчас записывать
текст чего бы я себе хотела - 14
уже наступило завтра
там длинные гудки
- 14 злых людей
которые  только я
и где же ты где же
ты
мне не хватает выдержки
не репетирую играю с ошибками
всегда по-разному
одно и то же
и вот  сижу одна
в безобразной квартире
ем на ночь
смотрю смотрю
ничего не вижу
и ты куда-то пропала
и если ты не появишься
через 5 я пойду искать тебя
ночью
и пусть меня укокошит сосулька

декабря2010