Счастье

Овчинников Александр
Ну вот,год тигра и закончился кошмаром
Но с кроликом ,нам без сомненья повезёт
Жаль,счастье прежднее в году осталось старом
С похмелья,новое,никак нас не найдёт.
Как рыболов,закинув в реку снасти,
Его поймать хочу я на крючок
Но не клюёт сегодня что-то счастье
Наверное не вкусный червячок.