Королева

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/842448

Ах, мадемуазель, похоже я влюбился,
Даже купидон, бедняга, прослезился.
И надежды, и сомненья вперемешку,
Как продвинуть в дамки пешку.
Не смотрите на меня Вы равнодушно,
Я для Вас отправил поцелуй воздушный.
На погоду и на ветер взял поправку,
Распишитесь за доставку.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Жаль, мадемуазель, Вам не могло присниться,
Что в моей растрёпанной душе творится.
Я мечтаю с Вами целоваться всуе,
Страстным поцелуем.
Так давайте соглашайтесь, для начала,
Совершить экскурсию в моё бунгало.
Я уговорю Вас задержаться, точно,
Ну хотя б на ночку.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Свеч, мадемуазель, сегодня не жалею,
Я от Вашей скромности, почти, дурею.
Что же Вы, сударыня, опять смутились,
Да смените гнев на милость.
А когда последняя свеча потухнет,
Я сварю Вам кофе с коньяком, на кухне,
Выбирайте, справа сесть,... хотите слева,
Да, не стесняйтесь...., Королева.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/842448

12.01.2011. Атланта