кто я есть

Анна Гецц
 Я в сумасшествии своем лечусь!
  Лечусь от грубости, от лжи,
  От сквернословия души...
  Лечусь от тех "реалий"
  Что нам отвешивает жизнь,
  И в этом сумасшествии едва ли,
  Я позабуду кто я есть!!!
  2009г