Расплескало небо лунный свет

Олеся Вильчур
Расплескало небо лунный свет,
Заискрился снег и засверкал.
Ветер дельный дать хотел совет,
Только вот слова все растерял.

Зазвенели бубенцы в степи,
Стало ночью,словно днем светло.
Судьбы,перекрестки и пути...
Верю я - мне очень повезло.