Всё-таки, Веря...

Алекс Сав
Мы смотрели  друг другу в глаза
Безотрывно,
               с надеждой  на верность
Расплескалась  слезами  тоска,
Приближая  свою
                неизбежность.
Верный  спутник  уставшей  любви
Приутих,
           пригорюнился,
                ветер
Извини,
         что так  карты  легли
В  этот  проклятый  Богом,
Вечер.
Я  не верю  уже в
                Небеса,
Что  рождают,
              во мне,
                Зверя
Мы  смотрели  друг  другу  в глаза
Без  надежды...
Но  всё-таки,      
                ВЕРЯ...
                12.01.2011.