Козерог -гороскоп

Валентин Зайцев 2
     Гористы и тернисты те дороги,
     Которы выбирают Козероги
     И к пропасти пойдут, ни влево -вправо,
     Когда на дне её объявлена халява.

     И на призыв Мавроди поддадутся,
     И как всегда их деньги наеМнутся
     Здесь зодиак их ничего не значит,
     Ведь мозг устроен так, а не иначе.
     За ним потянутся другие зодиаки,
     Уверенные,что:
     "Мавроди -аферист!"-всё враки.