Чувства

Кристина Ногай 2
Чувства зажты в тисках
Боль привращаеться в страх.
С сердца холодного вновь
Капает красная кровь!
Нет в этом мире любви. Нет и наверно небудет!
Дрожь пробежит по руке
Чувства вернуться ко мне!