Вампир

Неустрица
День. Свет. Тебя нет.
Ночь. Тьма.
На охоте встречу я тебя,
Поддамся твоему гипнозу,
Отдам тебе ночной поклон.
С тобой я буду снова,
Всю эту ночь с тобой.
Твоей едой я буду,
И выпивкой твоей.
Все прихоти исполню,
Лишь ночь бы подлиней…
С утра я буду думать,
Что это просто сон…
Но ты вампир-мужчина,
Мужчина ты лишь мой!!!