Ведьма

Алина Носкова
Я та, кто крадет твой покой,
Сметая все на пути!
Тебе прикажу "будь со мной"
И будешь за мною идти!

Я та, что ночами не спит,
Летает на черной метле!
Я та, о ком сердце кричит.
Коварнее всех на Земле!

Я та, кто своими сетями
Чужие души крадет!
Я та, кто своими глазами
Застрелит, несчадно убьет!

Я та, кто не чувствует боли
Я-ведьма, я-дух колдовства!
Такая по собственной воле,
Все часть моего естества!

И каждый, меня кто увидит
Навеки мой пленник и раб!
А тот, кто пытался обидеть...
Про них плохо не говорят)))

Я с хохотом громким летаю
Над небом, над полной луной.
Сердца, как цветы обрываю!
Бесстыдно краду я покой!


26 июня 2009