Рецензия на рецензию, или парад пародистов

Француз Из Одессы
                Вышла Дева из Тумана,
                Ножик вынула с кармана.
                Буду резать,буду бить.
                С кем останусь я дружить?

Рецензия на "Зимний вечер вдвоём"(Француз Из Одессы)
http://www.stihi.ru/2010/12/12/102

Ну вот,опять одно и тоже
Признаюсь Вам,который год
Тоска опять мне душу гложет,
Особенно,когда метет.

Пурга,иль тихо снег летает
На милого находит блажь,
Постель он тихо разбирает
Хоть понимает:всё мираж!

Ему то что?Стихи у печки
Читает будто мне опять
А мне б ведро воды на свечку
И после-побыстрей в кровать.

Но будет снова,как и раньше
Одев прозрачный пеньюар,
Он в нём меня пошлет подальше...
К Привозу на ночной базар...

Дева Тумана  13.12.2010 10:01

Француз:

...стою зажмурившись...СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
Херня,шо по носу томатный сок стекает.
Как смачно ты сумела обо...описАть
Всё то,о чем поэт уже давно мечтает!!!
Не пожалела ни глагола,ни наречья,ни союза,
Не пожалела для меня гнилой продукт.
Теперь никто не скажет про Француза:-
"Да!Это был ещё тот фрукт!!!"

Примите,Дева,комплимент,
На что Вам этот постамент?
Ведь я на 1000-гривневой купюре
Так ясно вижу профиль Ваш(или анфас)
И в знаках водяных гравюре
Читаю я: Я ВАМ!
               Я ВАШ!!
                Я ВАС!!!
P.S.
Лишь только я увидел этот пеньюар,
Всем прочим говорю:-"Au revoir!!!"

Спасибо,Галочка!Ты не представляешь,как я РАД!Давно мечтаю увидеть КАЧЕСТВЕННУЮ пародьку на свои стихи.Давай!За сбытие мечт!!!