не то

Николай Лосинский
печаль моя печаль
что город что село
любви моей причал
по плечи замело
да и твоей любви
причал покрылся льдом
да что я о любви
всё право не о том
с лопатою стою
в отцовском зипуне
дышу в материю
вулканов на луне
ну вот опять не то
пью ветер из горла
позёмка и в метро
старухой заползла
подайте на пропи...
сыночек заболел
давно для конопли
наследник твой созрел
синяк под глазом рот
в подтёках от слюны
включив автопилот
бежишь прочь даже ты
да на мать сто рублей
на опохмел снеси
под вечер двух бл/дей
влюблю в себя в сети
люби жизнь сорванец
учил отец - да в ночь
застыл в глазах свинец
жить без тебя невмочь
засыпало страну
не снегом а хурмой
всю ночь гребу гребу
опять не то хоть вой