***

Пакулов Сергей Витальевич
Ах, любовь. Коварная злодейка.
Что ты делаешь со мной порой?
Уж прошла не первая неделька
Когда я сижу поникнув головой.

В томлениях грусти одинокой,
Держась руками за бокал,
В лачуге скромной и убогой
Ревел, смеялся и страдал.

Летят недели с ними годы,
А ты все также молода.
Коварней нету чувств в природе,
Чем эта злая слепота.

Но я пойду за этой слепотою
Куда угодно хоть на край земли.
Люблю все то, что скрыто под любовью
И то, что будет после той любви.

Из-за любви пускай пойду ко дну,
Но буду жить с девизом простым,
Из двух бед всегда выбирай одну...
Не женюсь... Так умру холостым.