Ранимое сердце

Николай Чиков 2
Когда я тебя,дорогая, услышу?
А видеть хочу каждый час и всегда.
Судьбу проклинаю,себя ненавижу,
Что так быстротечно уходят года.

О счастье мечтать,любить стало поздно.
Теперь эти страшные будни пришли,
Да сердце шальное унять невозможно.
Одним поцелуем меня завили.

Былые денёчки вернуть поэтично,
Нежный нектар отыскать на губах.
Ранимое сердце бьётся ритмично
И я продолжаю летать в облоках.

В поисках счастья и сновидений,
В ожидании рифмовонных строк.
Как жить без любви,приключений.
Без музы поэт одинок.