Всё оттого, что по тебе скучаю...

Ковалёва Юлия
          Навеяно этой картинкой из интернета...


Я нежностью своей тебя коснусь
и с губ твоих я выпью все печали...
Прости меня, что слишком часто снюсь -
всё от того, что по тебе скучаю...

Мне не уснуть - я мучаю тетрадь
и нежность фраз я в рифмы облекаю...
Прости, что руки тянутся обнять -
всё от того, что по тебе скучаю...

Я голос твой не слышала давно -
боюсь, что понемногу забываю...
Прости меня за грустное письмо -
всё от того, что по тебе скучаю...