Тысяча примет

Ковалёва Юлия
Сегодня дождь, а обещали снег...-
опять нас обманул прогноз погоды...
И медлит с появлением рассвет...,
мутнеют на стекле дождя разводы...

День настаёт, и тысяча примет
мне говорит, что я тебя увижу:
и этот дождь, и этот тусклый свет,
и за окном темнеющие крыши...,

и поезд твой давно уже в пути-
всё меньше времени осталось у разлуки,
и сердце птицей рвётся из груди,
и от волненья непослушны руки...


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.

продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/03/16/2452