и мне по нраву

Варвара Рошка
и мне по нраву,
что снова правы,
что говорите
как будет лучше.
я пью отраву
из ваших пальцев,
не представляя,
что будет дальше.
а дальше - больше:
рассветы серы,
туманы пьяны,
вы надышались.
теперь целуете
/неумело/
я к вам на вы,
вы меня на "...ая".
упрямы губы,
ещё упрямей
чужое сердце
что бьется, бьется.
вы были правы -
я пью отраву,
а кто поледний -
решает случай.