В предчувствии заката

Сергей Кутявин
Опять в предчувствии заката,
К перу потянется рука,
И памятью любви объята,
Вновь побежит стихов река.

Бумага стерпит откровенья,
Бумаги психика крепка,
Из жизни выхватив мгновенья,
Я запишу их на века.

Переосмыслив паритеты,
Итоги лет пересмотрев,
В словах запечатлю портреты,
Когда-то мной любимых дев.

Невзгоды, радости и грёзы,
Потери, встречи и мечты,
Весенние, шальные грозы,
В моих стихах услышишь ты.

Услышишь ты раскаты грома,
И зимней вьюги злобный вой,
Тепло любимого мной дома,
И так желанный мне покой.

Писать стихи – мне это свято,
Умру – замолкну, а пока,
Опять в предчувствии заката,
К перу потянется рука.
Январь. 2010г.