Алексадровский сад

Дмитрий Изотов
Александровский сад
(у Адмиралтейства)

Здесь жизнь весной загорается
В виде яркой зелёной травы.
Но в осень она ковром расстилается
Из старой жёлтой листвы.

Здесь ветер мягкий пушистый
Превратился в любви ураган.
Здесь в лучах света тёплого чистого
Бьётся жизнью хрустальный фонтан.

Здесь корабль в море зелёном
Все чувства мои хранит,
К этим берёзам, дубам и клёнам
Всё тянет меня как магнит.

Это – мой маленький Рай,
Где время возвращается назад,
Это – очень таинственный край,
Мой Александровский сад.

Лето 2009 г.

Фото автора