***

Незваный Призрак
Вздрогну от невозможности забыться,
Оставшись с тишиной наедине.
Душа остывшая, вино... искрится...
И тихий вой по-вольчьи при луне.

Зимы белесой пустота проглотит слёзы,
И что-то защемившее внутри,
Напомнит вдруг твои метморфозы.
И волшебство двоих в огне зари.

Глоток безумия со странным послевкусьем -
Прикосновение к утраченном во сне.
Предчувствие весны, что не дождусь я,
Когда капель заплачет обо мне...