Если рядом ты

Сергей Кутявин
Я счастлив! Значит ты со мною рядом,
Я счастлив! Значит мне не надо слов,
И все планеты встали праздничным парадом,
И сдвинулись столпы моих основ.

Я счастлив! Значит вновь твоя улыбка,
Мне дарит радость жизни на земле,
Тебя не встретить, было - бы ошибкой,
И жизнь моя, прошла б во мгле.

Я счастлив! Значит снова твои руки,
Меня обнимут на закате дня,
И все мои сомнения и муки,
В тот самый час, отстанут от меня.

Ветра утихли, разбежались тучи,
И исполняются заветные мечты,
В душе забился солнца светлый лучик,
Я счастлив -  значит рядом ты!
Январь. 2010г.