попросили я и написал...

Димитрий Бухенко
Пой подруга, ты гитара!
О жизни музыкальной не простой
И зовет меня дорога
то опять валюсь в запой!!!

Сочиняю строки песен лихо,
То от нехватки музы бьюся головой!!!
И вот так незаметно и тихо
Я не знаю дороги ведущей в покой!!!

И вот любовь стучится в сердце!
А я дарю ей свой метал...
и ты пойми меня солнце
я всё так демонстративно презирал...

Профессия музыканта не простая,
По жизни гордо мы одни...
и мечта у нас золотая
чтоб наши песни были как огни...