Приди ко мне

Саша Самофалов
Приди ко мне,моя родная,
Тебе одной я всё скажу
Я на земле не встретив рая,
Со страхом в бездну ухожу.

Тебе одной,моя родная,
Готов я правду подарить-
Уж лучше жить всех презирая,
Чем безответно всех любить...