Каникулы

Дария Белова
Начались каникулы,
Лето прилетело…
Началась любовь у нас,
Только так не смело…
Я тонула в омуте
Глаз твоих чудесных…
Мне было так легко с тобой,
А без тебя мне тесно!
Я задыхаюсь без тебя!
Ну, где же ты, любовь моя?
Давно уже ты не звонил…
Ну, неужели ты забыл?
Забыл меня, забыл про нас?
Другую любишь ты сейчас…
А я опять иду одна,
А ты лишь смотришь из окна
И наблюдаешь ты за всем…
И вроде нет совсем проблем,
Но вспоминаю все слова,
Но вспоминаю про тебя,
И хочется бежать мне прочь,
Вонзиться яростно в ту ночь,
Когда всё было хорошо,
Когда не думали ещё,
Что будет всё наоборот,
Что не найдём с тобой ворот
В наш рай и ад,
В наш мир и хаос…
Любви с тобой нам не досталось!
Её забрали без возврата…
Течёт слеза… Кричу: «Не надо!»
А что не надо, спросишь ты?
Не надо больше пустоты!
Ты был, ушёл, и что теперь?
Закрылась тотчас наша дверь!
Сниму очки и вытру слёзы…
Прошли каникулы и грёзы!