Бессонница

Сергей Дрейк
Пойдемте спать.
Меня так радует луна
По ту сторону алкогольных атак.
В ушах сторонники кричат.
Придут воскресные сны,
Станут ли люди людьми?
В груди – замерз, спит.
Все здесь остались детьми.

Замри на пройденный миг,
А там горят фонари.
Мы были дети интриг,
Теперь наш образ безлик!
Видеть бесплатные сны
На образе, что возник,
Что не смогли мы найти.
Кто-то познал этот мир?

По замыслам пустоты
Открыты двери судьбы,
Мой страх – замри.
Где город? Праздники?
Тут вся измята кровать,
Никто не смеет мечтать,
И тиха погода нужна.
Во сколько вы ложитесь спать?