Читателям моим

Валентина Блинникова Гауф
Заходите ко мне на страничку,
Буду рада, к Вам тоже зайду.
Напишите свой отзыв мне в личку,
Замечанья приму и учту.
Заходите ДРУЗЬЯ на страничку,
Всех с улыбкой встречаю и жду...
Жду с волненьем, открытой душой,
Заходите, читайте, пишите
И беседы ведите со мной,
И ругайте, если хотите?