Вот и осень

Черепанов Сергей Васильевич
Вот и осень, вот и осень всё одела в жёлтый цвет,
И последний, улетающий на юг, журавль пропел.

Это лето, это лето были вместе мы с тобой…
Почему же наше счастье обошло нас стороной?

Если б лето, если б это  лето длилось ровно год,
Я б поверил, что на свете существует  Господь-Бог.

Вот и осень, ты уедешь, но прошу: -  Не забывай!
На прощанье поцелую и скажу тебе:  - Прощай!