***

Юрий Обозный
Я так любил ёё и говорил что люблю,
Ответ пронзающий я тебя ещё сильней
Дарил стихи, для неё эти песни пою
Она любила баловать кофем в постель

Что уезжаешь домой но зачем
Пол года вместе жили без проблем
Я буду ждать возвращайся скорей
она молчала и тихо закрыла дверь

Я растерялся нервы на срыве
Минуты не прошло за сто ударов сердца
Не обьяснила и телефон забыла
Тело дрожит не измерить килогерцы

Но вдруг звонок на её мобильник
Беру трубу голос какого-то быдло
Ну где ты милая я принял душ
Жду когда сольютса наши души

Я бросил телефон горизонтально стене
ну всё сука ты разбудила зверя во мне
Так вот где твоя мама, ты изменяла мне,
Твоя любовь не стоит ржавых монет

Ты мне врала Забыла телефон в кармане
До полуночи помагала маме
а я звонил до утра слушал гудки
Летел к тебе домой тормозя попутки

Эти сутки без сна не стоят этой суки
Лутше не знал бы её и умирал со скуки
на что мне эти муки (но это ложь)
прости, я вру себе, надеюсь ты поймешь

Что легче было бы пережить измену
врать мне в глаза, обвинять меня падонка
Чем правду что ты больна смертельно
что забрала с собой нашего ребёнка