Волшебство

Овчинников Александр
Блюстители границ и нормы
Затеи ваши баловство
Весьма причудливые формы
Принять способно вещество
Так отдавая дань традиций
И напиваясь день ко дню
Способен каждый превратиться
В обыкновенную свинью
А вот свинью взять под опеку
То ситуации под стать
Достойным другом человека
Она вполне способна стать.