666

Дырин Виктор Владимирович
Три шестёрки видим мы
И пугает нас число.
Но бесстрашное оно.
В ней намёк, а может код.
Не разгадочный, таит,
Свой не видимый гранит.

Много было чудаков,
Кто не ровно относился,
К трём шестёркам
Прислонился.

И число их заманило
И своей загадкой,
Утомила.

Но шестёрки всё смеются
И над нами шутят иногда.
И  секрет, какой- то свой
До сих пор хранят.