Помечтаю...

Обманщик По Вызову
А я весной покину город
помчусь по шёлковой степи
где ветра слышен нежный шорох
где ароматы трав в пути
приеду в сопки я , родные
на скалы детства заберусь
окину взглядом ,как впервые,
простор любимый !...улыбнусь)
и помечтаю о прекрасном
чтобы в душе сады цвели...
чтоб трудности все ненапрасно
и близким сердцу всем ЛЮБВИ!.........