твоя моя

Нина Марс
Твоим взглядом
Только стены рушить
А не водку глушить
И торговать ядом.
Ты как птица
Поздней осенью
Мечешься. Крыльями
Хлопаешь. ногами
Топаешь.
Когда я рушу твои принципы
Одной соленой слезой.
И плевать ты хотел
Сколько зим я пережила.
Тебе я все равно просто маленькая
Де-во-чка.
И капризничать
Я буду
Пока моя глупость
В твоих чайных не раствориться