***

Строка
Где я живу?... я живу?
Где друзья? Не пойму
Они есть?
Только совесть
Ещё несет весть

Что пульс в норме
И сердце на лад стучит
Телефон, как и первый,
второй молчит

вроде всё, что хотела
с собой взяла
только кажется
где-то не дожила

оттого ли
от этого ли тоска
цель близка
жизнь близка

от меня
моя жизнь
убегает опять
держись