Мой милый ангел

Сергей Корчагин-Самборский
Мой милый ангел, ты мое дыхание,
Моих причуд и снов живое отражение.
Ты бабочки полуденной порхание,
Луча немого быстрое скольжение,
Ты мыслей моих вечное кружение.
Мой милый ангел, ты сиротства крылья.
Где ты, там не бывает изобилья.
Разрушена души моей Бастилья.
В руинах храм, где правил культ насилья.
Мой милый ангел, ты же мой покров,
Ты мой товарищ и моя любовь.