Пустота

Геннадий Числов
    ...
Мне никогда не светят фонари
И в никуда ведёт меня дорога.
И в пустоту по счёту: раз, два, три, -
Раскинув руки, я поставлю ногу.
Как не проста густая пустота,
Я из неё леплю предметы быта,
Леплю луну, и солнце, и корыто,
И всю вселенную, не досчитав до ста.
И если мне не светят фонари,
Есть у меня вселенная внутри.