Скажи Прости!

Сергей Кутявин
   
Скажи: «Прости!», хоть ты не виноват,
Поверь мне, это так не трудно,
Скажи: «Прости!», не пряча взгляд,
Скажи открыто, тихо и не нудно.

Скажи: «Прости!», пускай есть шанс,
Никто, быть может, ссоры не отменит,
Пожертвуй, этот маленький аванс,
Когда-нибудь, его поймут, и может быть, оценят.

Сказать: «Прости!», не клясться на крови,
Скажи, (И это будет откровенье),
Для истиной и искренней любви,
Это простое жертвоприношенье! 
 Январь. 2010г.